Антисептик в Сургуте в наличии
Оптом и в розницу

Цены на сегодня
Оставьте заявку, и получите при заказе флакон с дозатором в подарок!
Соответствует нормам ВОЗ
при пандемии коронавируса
COVID-19

Наличный и безналичный расчет
В наличии в Сургуте с 12.05.2020
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Уничтожает 99,9%
болезнетворных вирусов
и микроорганизмов
Тары: 10 л. ISLSEPT!
5 л. - LA DIVA!
Цена - 380 рублей за литр! .
Минимальный заказ - 1 шт.
Доставка
WhatsApp, Viber, Telegram +79222591464
ПКФ "Югория"
12.05.2020 Внимание! Будьте бдительны в связи с появлением на рынке недобросовестных производителей!

В погоне за дешевой себестоимостью они используют метанол в качестве основного сырья, либо снижают долю изопропилового спирта в составе.

Напоминаем, что в антисептике по рекомендации ВОЗ должно быть не менее 65% спирта. Наш антисептик отвечает всем требованиям ВОЗ. Берегите себя и своё здоровье! Не дайте себя обмануть! Остерегайтесь подделок!
Позиции ANTI COVID-19 в наличии на 13.05.2020
10,0л. канистра ISLSEPT, жидкий – 3800₽.
От 1 шт/ Опт от 5 шт. – 3000₽.

5,0л. Канистра LA DIVA, жидкий – 1900₽.
От 1 шт./ Опт от 10 шт. – 1500₽.

1,0л. ПЭТ ECOSEPT с дозатором, жидкий – 450₽. от 1 шт./ Опт от 12шт. – 370₽.

0,45л. ПЭТ ECOSEPT с дозатором, жидкий – 300₽. От 1 шт./ Опт от 24шт – 250₽.

250ml флакон с дозатором Santifik , гель с алоэ – 300₽. От 1 шт./ Опт от 48шт – 250₽.

Перчатки нитриловые, защитные, размер M, XL – 700₽/уп. (100шт)
сертификат на антисептик
Средство сертифицировано и соответствует требования ВОЗ (Всемирной организации Здравоохранения)
Состав: изопропиловый спирт, глицерин, бензиловый спирт, салициловая кислота, триклозан, вода
Доставка и оплата
Осуществляем доставку до двери, в день оплаты. Возможна отсрочка платежа до 14 дней. Любая форма оплаты. Для Вашего удобства, по запросу возможна работа с НДС и без. При наличном расчете, оформляем фискальные кассовые чеки.
Доставка при покупке от 2000₽ бесплатно
Оплата курьеру, либо предоплата картой по ссылке. Доставка при покупке менее 2000₽ - 250₽ по городу.
Мелкий и крупный опт - есть доставка по ХМАО, ЯНАО
Работаем с юрлицами и муниципальными организациями
По договору. Возможна работа с НДС и без НДС.
Для заказа звоните +7 (3462) 77-95-50

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

интернет-сайта antiseptik-surgut.ru

г. Сургут «01» марта 2020

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет - antiseptik-surgut.ru, которую Ресурс (сайт) antiseptik-surgut.ru, расположенный на доменном имени antiseptik-surgut.ru (а также его субдоменах), может получить о Пользователе во время использования сайта antiseptik-surgut.ru (а также его субдоменов), программ и продуктов.


Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональных данных; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

 
1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1. «Администрация Ресурса antiseptik-surgut.ru» (далее – Администрация, Оператор) – уполномоченные сотрудники на управления Ресурсом, действующие от имени ПКФ "Югория" , действующей на основании Свидеетльства о Государственноей регистрации, который организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

 
1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе:

1.2.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.


1.2.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.


1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.


1.5. «Ресурс antiseptik-surgut.ru» - это совокупность связанных между собой веб-страниц, размещенных в сети Интернет по уникальному адресу (URL): antiseptik-surgut.ru, а также его субдоменах.

1.6. «Субдомены сайта antiseptik-surgut.ru» - это страницы, расположенные по адресам: antiseptik-surgut.ru, antiseptik-surgut.ru и другие временные страницы, внизу который указана контактная информация: 8 (922) 259-14-64, ПКФ "Югория" (ИНН/КПП 8617032984/861701001).

1.7. «Пользователь Ресурса antiseptik-surgut.ru» (далее Пользователь) – лицо, имеющее доступ к Ресурсу, посредством сети Интернет и использующее информацию и материалы Ресурса antiseptik-surgut.ru.

1.8. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.9. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

1.10. Актуальные угрозы безопасности персональных данных» - совокупность условий и факторов, создающих актуальную опасность несанкционированного, в том числе случайного, доступа к персональным данным при их обработке в информационной системе, результатом которого могут стать уничтожение, изменение, блокирование, копирование, предоставление, распространение персональных данных, а также иные неправомерные действия.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование Пользователем Ресурса antiseptik-surgut.ru означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Ресурса antiseptik-surgut.ru.

2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется к Ресурсу antiseptik-surgut.ru.

2.4. Ресурс antiseptik-surgut.ru не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Ресурсе antiseptik-surgut.ru.

2.5. Администрация не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Ресурса antiseptik-surgut.ru.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации Ресурса antiseptik-surgut.ru по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации при регистрации на Ресурсе antiseptik-surgut.ru, или ином использовании Ресурса, а также при оформлении заказа для приобретения товара, услуги.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы либо формы обратной связи на Ресурсе antiseptik-surgut.ru и включают в себя следующую информацию:

3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;

3.2.2. контактный телефон Пользователя;

3.2.3. адрес электронной почты (e-mail);

3.2.4. адрес доставки Товара (при необходимости);

3.2.5. место жительство Пользователя (по требованию Администрации).

3.3. Ресурс antiseptik-surgut.ru защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы ("пиксель"):

3.3.1. IP адрес;

3.3.2. информация из cookies;

3.3.3. информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);

3.3.4. время доступа;

3.3.5. адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;

3.3.6. реферер (адрес предыдущей страницы).

3.4. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям Ресурса antiseptik-surgut.ru, требующим авторизации.

3.5. Ресурс antiseptik-surgut.ru осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

3.6. Любая иная персональная информация, не оговоренная выше (история покупок, операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

4. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Ресурс antiseptik-surgut.ru (Сайт) собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

4.2. Персональные данные Пользователя Администрация Ресурса antiseptik-surgut.ru может использовать в целях:

4.2.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Ресурсе antiseptik-surgut.ru, для оформления заказа и (или) заключения Договора-оферты на оказание информационно-консультационных услуг дистанционным способом.

4.2.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным данным Ресурса antiseptik-surgut.ru.

4.2.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Ресурса antiseptik-surgut.ru, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

4.2.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

4.2.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

4.2.6. Создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

4.2.7. Уведомления Пользователя Ресурса antiseptik-surgut.ru о состоянии Заказа (при необходимости).

4.2.8. Обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа, определения права на получение кредитной линии Пользователем.

4.2.9. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Ресурса antiseptik-surgut.ru.

4.2.10. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Ресурса antiseptik-surgut.ru или от имени партнеров Ресурса antiseptik-surgut.ru.

4.2.11. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

4.2.12. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Ресурса antiseptik-surgut.ru с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется не дольше срока, отвечающего целям обработки персональных данных, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Ресурсе antiseptik-surgut.ru, включая доставку Товара или документации.

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.5. Администрация принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Для выполнения работ по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационной системе в соответствии с законодательством Российской Федерации, администрация Ресурса antiseptik-surgut.ru может привлекать на договорной основе юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, имеющие лицензию на деятельность по технической защите конфиденциальной информации.

В состав мер по обеспечению безопасности персональных данных, реализуемых в рамках системы защиты персональных данных с учетом актуальных угроз безопасности персональных данных и применяемых информационных технологий, входят следующие меры, в том числе, но не ограничиваясь:

идентификация и аутентификация субъектов доступа и объектов доступа;

управление доступом субъектов доступа к объектам доступа;

ограничение программной среды;

защита машинных носителей информации, на которых хранятся и (или) обрабатываются персональные данные (далее - машинные носители персональных данных);

регистрация событий безопасности;

антивирусная защита;

обнаружение (предотвращение) вторжений;

контроль (анализ) защищенности персональных данных;

обеспечение целостности информационной системы и персональных данных;

обеспечение доступности персональных данных;

защита среды виртуализации;

защита технических средств;

защита информационной системы, ее средств, систем связи и передачи данных;

выявление инцидентов (одного события или группы событий), которые могут привести к сбоям или нарушению функционирования информационной системы и (или) к возникновению угроз безопасности персональных данных (далее - инциденты), и реагирование на них;

управление конфигурацией информационной системы и системы защиты персональных данных.

проверка системного и (или) прикладного программного обеспечения, включая программный код, на отсутствие недекларированных возможностей с использованием автоматизированных средств и (или) без использования таковых;

тестирование информационной системы на проникновения;

использование в информационной системе системного и (или) прикладного программного обеспечения, разработанного с использованием методов защищенного программирования.

5.6. Администрация совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6. ПРАВА И ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь вправе требовать от администрация Ресурса antiseptik-surgut.ru уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

6.2. Если Пользователь считает, что администрация Ресурса antiseptik-surgut.ru осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований федерального законодательства о персональных данных или иным образом нарушает его права и свободы, Пользователь вправе обжаловать действия или бездействие оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.

6.3. Пользователь имеет право отозвать согласие на обработку персональных данных, путем направления уведомления администрации Ресурса antiseptik-surgut.ru по адресу электронной почты: mail@infobusiness2.ru. Администрация Ресурса antiseptik-surgut.ru прекращает обработку персональных данных в сроки установленные действующим законодательством РФ.

6.4. Пользователь обязан:

6.4.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Ресурса antiseptik-surgut.ru.

6.4.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.5. Администрация Ресурса antiseptik-surgut.ru обязана:

6.5.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в разделе 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.5.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.5.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации, предусмотренному Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", Постановлением Правительства РФ от 01.11.2012 N 1119 "Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных", Приказом ФСТЭК России от 18.02.2013 N 21 "Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных".

6.5.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Администрация Ресурса antiseptik-surgut.ru, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

7. 2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией Ресурса antiseptik-surgut.ru.

7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

7.3. Пользователь несет полную ответственность за соблюдение требований законодательства РФ, в том числе законов о рекламе, о защите авторских и смежных прав, об охране товарных знаков и знаков обслуживания, но не ограничиваясь перечисленным, включая полную ответственность за содержание и форму материалов.

7.4. Пользователь признает, что ответственность за любую информацию (в том числе, но не ограничиваясь: файлы с данными, тексты и т. д.), к которой он может иметь доступ как к части Ресурса antiseptik-surgut.ru, несет лицо, предоставившее такую информацию.

7.5. Пользователь соглашается, что информация, предоставленная ему как часть Ресурса antiseptik-surgut.ru, может являться объектом интеллектуальной собственности, права на который защищены и принадлежат другим Пользователям, партнерам или рекламодателям, которые размещают такую информацию на Ресурсе https://antiseptik-surgut.ru. Пользователь не вправе вносить изменения, передавать в аренду, передавать на условиях займа, продавать, распространять или создавать производные работы на основе такого Содержания (полностью или в части), за исключением случаев, когда такие действия были письменно прямо разрешены собственниками такого Содержания в соответствии с условиями отдельного соглашения.

7.6. В отношение текстовых материалов (статей, публикаций, находящихся в свободном публичном доступе на Ресурсе antiseptik-surgut.ru) допускается их распространение при условии, что будет дана ссылка на сайт (любой другой ресурс) и ФИО (Псевдоним) автора, написавшего данный текстовый материал.

7.7. Администрация не несет ответственности перед Пользователем за любой убыток или ущерб, понесенный Пользователем в результате удаления, сбоя или невозможности сохранения какого-либо Содержания и иных коммуникационных данных, содержащихся на Ресурсе antiseptik-surgut.ru или передаваемых через такой Ресурс.

7.8. Администрация не несет ответственности за любые прямые или косвенные убытки, произошедшие из-за: использования либо невозможности использования сайта либо отдельных сервисов; несанкционированного доступа к коммуникациям Пользователя; заявления или поведение любого третьего лица на сайте.

7.9. Администрация не несет ответственность за какую-либо информацию, размещенную пользователем на Ресурсе antiseptik-surgut.ru, включая, но не ограничиваясь, информацию, защищенную авторским правом, без прямого согласия владельца авторского права.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Ресурса antiseptik-surgut.ru и Администрацией, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение суда по месту нахождения Администрации.

8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Ресурса antiseptik-surgut.ru применяется действующее законодательство Российской Федерации.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Администрация Ресурса antiseptik-surgut.ru вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Ресурса antiseptik-surgut.ru, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать по адресу: info@antiseptik-surgut.ru

9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу antiseptik-surgut.ru.

Made on
Tilda